股市风向标_华讯金融数据金融产品研究中心
华讯金融数据产品研究中心
股票查询
基金净值
5年业绩增长80倍 + 价值严重低估 + 大箱体突破 + 智能电网龙头 + 重大增发15亿
文章来源:华讯财经  时间:2011年03月02日 17:18:57   [我有话说] 我要推荐此文给好友

    恭喜1月27日关注笔者文章《预增160倍 + 石化龙头 + 国资委重组概念 + 低位3金叉》送出的600339 天利高新 的投资者, 最高涨幅+37.01%

    恭喜2月18日关注笔者文章《石墨烯概念 + 锂电池概念 + 多晶硅概念 + 预增300%高送》送出的600152 维科精华 的投资者, 连续上涨

    恭喜2月25日关注笔者文章
《矿产开采概念 + 酿酒食品龙头 + 绩增500% + 最强游资进驻》送出的600090 啤酒花 的投资者, 连续上涨

【盘面分析】


    昨日早盘大盘放量走高,而深市的再创新高,使市场对于沪市再创新高的预期也大大加强。而下午市场走势却是突变,主力利用权重股打压大盘,而股指调整的同时,成交量也开始快速萎缩。其实昨日市场要突破2944已是非常轻松,只需轻拨权重,新高立刻可见。而主力却仍然不愿意去创新高,可以理解为志在长远,关前蓄势更充分一点有利于为后市的真正突破打好基础。

    从日线角度来看,大盘构筑大型头肩底的迹象已经越来越明显,从右肩构成的时间跨度来看,目前似乎的确还是不够。所以主力暂时不发动攻击行情可以理解为想让右肩做的更完美一些。在昨日的回调展开后,今日早盘继续维持调整应是顺理成章的事情,美股的下跌不过是推波助澜了一把而已,不过这并不影响目前大盘继续维持震荡的格局。

    虽然大盘目前上下两难,不过今日银行股和地产股出现一定表现,这也在一定程度上封杀了股指下跌的空间。不过震荡市则更有利于短线的发挥,短线搏取差价变的越发容易。盘中个股的机会依旧不少。近期文章都指出了短线应涨卖跌买,不管你大盘怎么走,对于看好的个股和板块间大涨卖出,下跌买进,滚动操作总是不会错的。

    想知道您手中的个股是坚守还是换股?想知道您看好的个股目前是否到了绝佳进场时机?想了解个股更多主力信息,赶快通过下面端口输入手机号码和股票代码。最及时最全面的个股信息立马为您呈现。



【牛股掘金】

    笔者今日强势推出一只“5年业绩增长80倍 + 价值严重低估 + 大箱体突破 + 智能电网龙头 + 重大增发15亿”的即将拉开主升浪的小金牛。同时公司近期通过大机构TOP数据显示该股出现基金大幅加仓超过千万。通过大机构多项特色指标都发出良好的数据。

    在二级市场中,该股整体维持大横盘震荡走势时间长达2年,在2年中低位的成交量不断放大资金处于底部吸筹状态,在前日出现放巨量突破,主力资金选择“激活”该股,中期有望走出“翻倍数倍”的行情。

    想知道该股的朋友,请在下方填入手机号码,即可免费获得!



【题材亮点】

    1输电配电风电龙头:公司业务涉及多个方面,输电、配电、风电3大电网组成部分公司都有涉及。从牢牢站稳输电和配电龙头霸主后,公司在去年开始将重心向风电方面拓展,在去年9月公司于内蒙锡林郭勒盟正是签订《风电项目及风电设备项目招商合作协议书》。协议约定公司独家或联合战略投资伙伴拟投资约100亿,开发风力发电项目合计装机容量为百万千瓦。该两处风电场一次规划、分批申报、分期实施、首期项目规模不低于4.5万千瓦,总投资不低于4亿。

    2.今年9月重大增发15亿:公司在9月中旬公告称:推出重大非公开增发方案,发行价格从不低于14.1元/股调整为不低于11.90元/股,发行数量从不超过8900万股调整为不超过7500万股,增发募集资金投向项目不变。

    3.业绩5年增长80倍 股价严重低估:公司从2004年净利润仅142万的小公司,通过不断扩展目前已经发展成年收益超过8000万的大型上市公司,而随着风电项目的不断拓展,未来业绩有望延续稳健上涨态势。



    股民朋友行情操作还是不稳定,但是选股成为了盈利的关键。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,请填写下表,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股!我们买股票买的就是预期,上市公司的经营现状和未来发展是股价的基石。想要获得这只5年业绩增长80倍 + 价值严重低估 + 大箱体突破 + 智能电网龙头 + 重大增发15亿 就请填写手机号免费获得



    以下文章也值得您继续关注:
    《业绩爆发10送10 + 抗通胀概念股 + 强势跳空不回补 + 10股东亿元抄底》 
    《环保新材料龙头!即将完成“翻倍“使命》 
    《每股净资产28元!每股公积金20元!医药龙头送钱行情将至》