股市风向标_华讯金融数据金融产品研究中心
华讯金融数据产品研究中心
股票查询
基金净值
袁磊:前高近 压力轻
文章来源:华讯财经  时间:2012年04月23日 10:18:15   [我有话说] 我要推荐此文给好友

  袁磊:前高越近 压力越轻

  开盘后两市股指涨跌各异,波动幅度相对较小,周五欧美股市波澜不惊,除法兰克福DAX指数涨幅超逾1%外,其他指数大多呈现小幅整理的态势,对股指暂无法形成直接影响。

  距离一季度大盘创下的2478高点越近,反而大盘显得步履越轻盈,周线的量能逐级递增,当然具体从今天开盘的表现来看,个股下跌家数略占上风,为行情再度强势增加些许隐忧,但真正日内的发展方向仍要观察开盘一小时后股指动作再予以定夺,过了2400,相信无人敢大举做空,越接近2478,反而显得上冲的压力越轻,活跃的个股越多!

  编者今日通过四维定向法则,经过反复筛选,锁定一档主力重点抢筹,仅5元上海地产飚股!更有矿资源+重组+低估50%劲爆亮点,该股周五机构6亿入驻,加上大股东力挺,不排除还有资产注入预期,成长性超强;更劲爆的利好是近期上海国资委整合加速,新枭雄指日可待!技术上,该股近期股价持续下跌,与类似题材相比,明显被严重错杀,且目前股价底部区惊现主动性大单6亿抄底,飙升浪一触即发,建议逢低俯冲!

  如果朋友们想获得该股,请从下方端口处免费领取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!一分钟即可短信回复!